2011年も残す所、あと一日ですね。
今年も29日から沖縄に来ています。
クリスマス三連休の沖縄は来年UPになっちゃいます(^-^;
で、まぁ、出発前に羽田でこの一杯!
機長が手を振ってお出迎え。
窓際の席じゃなかったんだけど、富士山が綺麗に見えた。
市場通りは賑やかだなー。
さって、初日はここ『てだこ亭』
てだシェフのサービスで並々と。
ほかほか、ふかふかハーブのフォカッチヤ!
前菜の盛り合わせは贅沢盛りだぁー!
島豆腐のトマトクリームパスタ。
はぁ~~
うんまい!
そ・し・て!今や幻!てだこ亭でアグーのロースト!
だんなさんは大・大・大満足!
はぁ~ん
贅沢な年末でした。
今年はてだこ亭で始まって、てだこ亭で終わる。そんな贅沢な一年で、贅沢な年末を過ごしています!